Putenpäckchen mit Salat
Zutaten
2
Portionen
El El Weißweinessig
Tl Tl Senf
Salz
Zucker
Pfeffer
El El Öl
Eichblattsalat
Stiel Stiele Basilikum
Putenmedaillons (à ca. 50 g)
Salbeiblätter
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
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Essig, 3 El Wasser, Senf, je 1 Prise Salz, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. 1 El Öl unterrühren. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
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Putenmedaillons pfeffern und mit je 2 Salbeiblättern belegen. Zur Hälfte zuklappen und mit je 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Putenpäckchen mit der Schinkenöffnung nach unten hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
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Salat, Basilikum und Vinaigrette mischen und mit den Putenpäckchen servieren.
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Tipp: Die Päckchen lassen sich genauso gut mit Hähnchenbrustfilet zubereiten. Dann das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salbei belegen und mit Schinken umwickeln.