Falsches Schnitzel
Zutaten
2
Portionen
Kopfsalat
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Öl
El El Petersilie (gehackt)
g g Mehl
Ei (Kl. M, verquirlt)
g g Semmelbrösel
Scheibe Scheiben Kochschinken
g g Butterschmalz
Bio-Zitronenspalten
Zubereitung
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1/2 Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. 2 El Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 4 El Öl verschlagen. 2 El gehackte Petersilie zugeben.
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50 g Mehl, 1 verquirltes Ei (Kl. M) und 60 g Semmelbrösel auf je einen tiefen Teller geben. 2 Scheiben gekochten Schinken (à ca. 7 mm Dicke und ca. 150 g) quer halbieren. Die Schinkenstücke erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
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100 g Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenstücke im heißen Schmalz von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Salat, Salatsauce und 4 Bio-Zitronenspalten anrichten.