Kohlrabi mit Ei-Bröseln
Zutaten
2
Portionen
Kohlrabi (klein, à 250 g)
El El Öl
Prise Prisen Zucker
Salz
Pfeffer
Ei (Kl. M, hart gekocht)
Stiel Stiele Petersilie
g g Butter
gestr. El gestr. El Semmelbrösel
Zubereitung
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2 kleine Kohlrabi (à 250 g) putzen, schälen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Je 1 El Öl und Butter in einem Topf erhitzen, Kohlrabi darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min. andünsten, 50 ml Wasser zugeben. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Min. bissfest dünsten.
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1 hart gekochtes Ei (Kl. M) schälen und hacken. Blättchen von 3-4 Stielen Petersilie abzupfen und hacken. 30 g Butter in einer Pfanne zerlassen. 2 gestr. El Semmelbrösel darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Eier, Petersilie und etwas Salz untermischen. Kohlrabi mit den Ei-Bröseln anrichten.