Heiße Kirschen

17
Aus Für jeden Tag 7/2012
Kommentieren:
Heiße Kirschen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Sauerkirschen
  • 0.5 l Kirschsaft
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Zimtstange
  • 20 g Speisestärke

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 206 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g Sauerkirschen putzen und entsteinen. 1/2 l Kirschsaft, 50 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und 1 Zimtstange aufkochen.
  • 20 g Speisestärke und 1 El Wasser glatt rühren, in den kochenden Saft rühren, erneut gut aufkochen. Kirschen zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 3 Min. kochen lassen.
nach oben