Heiße Kirschen

Heiße Kirschen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 206 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Sauerkirschen

l l Kirschsaft

g g Zucker

Pk. Pk. Vanillezucker

Zimtstange

g g Speisestärke

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g Sauerkirschen putzen und entsteinen. 1/2 l Kirschsaft, 50 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und 1 Zimtstange aufkochen.
  2. 20 g Speisestärke und 1 El Wasser glatt rühren, in den kochenden Saft rühren, erneut gut aufkochen. Kirschen zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 3 Min. kochen lassen.