Brötchen mit Räucherlachs
Zutaten
4
Portionen
rote Zwiebel
El El Rotweinessig
Baguettebrötchen
g g Frischkäse
Romanasalat-Blätter
Scheibe Scheiben Räucherlachs
El El Meerrettichcreme (Glas)
Salatgurke
Bund Bund Dill
El El Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
-
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Mit Essig mischen, mindestens 10 Minuten ziehen lassen, dann Zwiebelringe abtropfen lassen. Inzwischen die Baguettebrötchen waagerecht halbieren, untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit je 1 Salatblatt und 2 Scheiben Lachs belegen. Meerrettichcreme auf den Lachs streichen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Dillfähnchen abzupfen und hacken. Gurkenscheiben und Zwiebelringe auf den Lachs legen und mit Olivenöl beträufeln, mit Dill und Pfeffer bestreuen. Die oberen Brötchenhälften auflegen.