VG-Wort Pixel

Brötchen mit Räucherlachs

Brötchen mit Räucherlachs
Foto: Norge
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Sandwiches - Stullen, Fisch

Zutaten

Für
4
Portionen
1

rote Zwiebel

2

El El Rotweinessig

4

Baguettebrötchen

100

g g Frischkäse

4

Romanasalat-Blätter

8

Scheibe Scheiben Räucherlachs

4

El El Meerrettichcreme (Glas)

0.5

Salatgurke

1

Bund Bund Dill

4

El El Olivenöl

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Mit Essig mischen, mindestens 10 Minuten ziehen lassen, dann Zwiebelringe abtropfen lassen. Inzwischen die Baguettebrötchen waagerecht halbieren, untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit je 1 Salatblatt und 2 Scheiben Lachs belegen. Meerrettichcreme auf den Lachs streichen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Dillfähnchen abzupfen und hacken. Gurkenscheiben und Zwiebelringe auf den Lachs legen und mit Olivenöl beträufeln, mit Dill und Pfeffer bestreuen. Die oberen Brötchenhälften auflegen.