Pfefferlachs mit Nudeln und Pilzen
Zutaten
4
Portionen
g g Lachsfilet (entgrätet, ohne Haut)
Pfeffer (grob gemahlen)
Salz
g g Nudeln
g g Bacon
Champignons in Scheiben
g g Crème fraîche
nach Belieben nach Belieben fein gehackter Knoblauch
Zubereitung
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Backofen auf 150 Grad (Umluft: 130 Grad) vorheizen. Lachs kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden. Eine Seite der Filetstücke mit reichlich Pfeffer bestreuen. Fisch in einer trockenen beschichteten Pfanne mit der gewürzten Seite nach unten leicht anbraten. Salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Lachs im vorgeheizten Ofen in ca. 15 Minuten garen.
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Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bacon würfeln, mit Pilzen in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis die Pilze Farbe bekommen haben. Pilz-Mix zu den Nudeln geben, Crème fraîche untermischen. Nudeln mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit Knoblauch würzen. Pasta mit dem gebackenen Lachs servieren.