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Fenchel in Meeretichsahne mit Sushi Reis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
4
Portionen
3

St. St. Fenchel

200

ml ml Geflügelfond

300

ml ml Sahne

150

ml ml saure Sahne

3

El El Meerretich (fein gerieben)

300

g g Sushireis

3

El El Öl

Zubereitung

  1. Sushi Reis gründlich waschen und mit Wasser in einem Topf 1 cm über dem Reis aufkochen lassen. Salz hinzufügen. Deckel auflegen.
  2. Nach einmaligem Aufkochen sofort runterschalten und 10 Minuten köcheln lassen (Deckel nicht abnehmen!). Danach 10 Minuten ohne Hitze (unbedingt mit Deckel) ziehen lassen.
  3. Inzwischen Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fenchel scharf anbraten. Mit Fond löschen und leicht einkochen. Danach Sahne und saure Sahne hinzufügen und leicht einkochen lassen. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Schliesslich Meerettich zugeben und kurz einrühren. Sofort servieren.
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