VG-Wort Pixel

Obatzda

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Limburger

1

Camembert

200

g g Frischkäse

250

g g Kräuterquark

250

g g Speisequark

1

Zwiebel (mittelgroß)

1

Bund Bund Schnittlauch frisch

etwas etwas edelsüßes Paprikapulver

etwas etwas Salz

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Limburger und den Camembert grob zerkleinern.
  2. Die Zwiebel schälen und fein schneiden oder hacken.
  3. Den Schnittlauch waschen, leicht trockentupfen und in feine Ringe schneiden oder hacken.
  4. Alle Zutaten solange miteinander vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Am besten geht das mit einer Gabel. Die Konsistenz richtet sich nach dem persönlichen Geschmack, eher stückig oder cremig.
  5. Zum Schluß mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut umrühren.