Scharfe Garnelen

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Aus essen & trinken 10/2012
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 0.5 Bund krause Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 12 Garnelen
  • 6 El Olivenöl
  • Meersalz
  • 0.5 Baguette
  • 2 Bio-Zitronen, (in Spalten)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 642 kcal
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 45 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Chili putzen, eine Schote längs halbieren, die andere mit Kernen in feine Ringe schneiden. Petersilienblätter und Knoblauch fein hacken. Garnelen mit einer Schere am Rücken einschneiden und entdarmen. 2 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Garnelen darin 5 Minuten bei starker Hitze braten. In der letzten Minute das restliche Öl, Chili und Petersilienmischung zugeben. Garnelen schwenken. mit Meersalz würzen. Mit Baguette und Zitronen servieren.
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