Der schnellste Schokokuchen der Welt
Zutaten
8
Stücke
g g Butter (weich)
g g feinster Zucker
Bio-Eier (Kl. M)
g g Mandelkerne (gemahlen)
g g Mehl
g g Kakao
g g Kakao (zum Bestäuben)
Außerdem
Backpapier
Zubereitung
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Butter mit Zucker in einer Küchenmaschine mit dem Schneebesen in 15 Minuten sehr cremig-dicklich aufschlagen. Eier einzeln zugeben und unterrühren. Mandeln, Mehl und Kakao mischen. Sorgfältig unter die Butter-Eier-Creme heben. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (20 x 28 cm) ca. 2 cm dick verteilen und glatt streichen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas 2, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 30-35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen. In 8 Stücke schneiden, mit Kakao bestäuben und mit leicht geschlagener Sahne servieren.
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Tipp: Der Kuchen schmeckt auch noch am nächsten, übernächsten oder sogar überübernächsten Tag, da er nicht so schnell trocken wird. Nur für den Fall, dass etwas übrig bleiben sollte.