Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Stiel Stiele Thymian

Zucchini

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von 4 Stielen Thymian die Blättchen abzupfen und fein hacken. 2 Zucchini schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit 2 El Olivenöl beträufeln und vorsichtig durchmischen.
  2. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin in 2-3 Portionen von jeder Seite 2-3 Min. grillen, salzen und pfeffern. Anschließend in eine Auflaufform legen. Mit 1–2 El Zitronensaft und 4 El Olivenöl beträufeln und mit dem Thymian bestreuen. Vorsichtig durchmischen und mind. 1 Std. durchziehen lassen.