Geröstete Paprikaschoten

Geröstete Paprikaschoten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 212 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

gelbe Paprikaschote

rote Paprikaschote

Salz

Pfeffer

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem heißen Backofengrill auf der obersten Schiene so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft (ca. 10 Min.).
  2. Paprikastücke in einen Gefrierbeutel geben, 10 Min. abkühlen lassen und anschließend die Haut abziehen. In eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern und mit 2 El Zitronensaft und 4 El Olivenöl beträufeln. Vorsichtig durchmischen und mind. 1 Std. durchziehen lassen.

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