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Geröstete Paprikaschoten

(7)

Für jeden Tag 9/2012
Geröstete Paprikaschoten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 212 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

gelbe Paprikaschote

1

rote Paprikaschote

Salz

Pfeffer

2

El El Zitronensaft

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem heißen Backofengrill auf der obersten Schiene so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft (ca. 10 Min.).
  2. Paprikastücke in einen Gefrierbeutel geben, 10 Min. abkühlen lassen und anschließend die Haut abziehen. In eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern und mit 2 El Zitronensaft und 4 El Olivenöl beträufeln. Vorsichtig durchmischen und mind. 1 Std. durchziehen lassen.
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