Geröstete Paprikaschoten

5
Aus Für jeden Tag 9/2012
Kommentieren:
Geröstete Paprikaschoten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Zitronensaft
  • 4 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Zeit zum Durchziehen

Nährwert

Pro Portion 212 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem heißen Backofengrill auf der obersten Schiene so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft (ca. 10 Min.).
  • Paprikastücke in einen Gefrierbeutel geben, 10 Min. abkühlen lassen und anschließend die Haut abziehen. In eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern und mit 2 El Zitronensaft und 4 El Olivenöl beträufeln. Vorsichtig durchmischen und mind. 1 Std. durchziehen lassen.
nach oben