Hähnchensalat
Zutaten
2
Portionen
gegarte Grill-Hähnchenkeule (ca. 300 g, vom Fleischer)
g g Staudensellerie
g g Kirschtomaten
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
etwas etwas Salz
Tl Tl Chiliflocken
Prise Prisen Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
-
1 gegarte Grill-Hähnchenkeule (ca. 300 g, vom Fleischer) enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und zerzupfen. 250 g Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Selleriegrün hacken. 150 g Kirschtomaten waschen und halbieren.
-
1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, 3 El Wasser, etwas Salz, 1/4 Tl Chiliflocken, 1 Prise Zucker und 2 El Olivenöl verrühren. Hähnchen, Sellerie und Selleriegrün sowie Tomaten mit der Sauce mischen, evtl. nachwürzen.