Hähnchensalat

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Aus Für jeden Tag 9/2012
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Hähnchensalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 gegarte Grill-Hähnchenkeule, (ca. 300 g, vom Fleischer)
  • 250 g Staudensellerie
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 2 El Zitronensaft
  • etwas Salz
  • 0.25 Tl Chiliflocken
  • 1 Prise Zucker
  • 2 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 257 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 gegarte Grill-Hähnchenkeule (ca. 300 g, vom Fleischer) enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und zerzupfen. 250 g Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Selleriegrün hacken. 150 g Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, 3 El Wasser, etwas Salz, 1/4 Tl Chiliflocken, 1 Prise Zucker und 2 El Olivenöl verrühren. Hähnchen, Sellerie und Selleriegrün sowie Tomaten mit der Sauce mischen, evtl. nachwürzen.
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