Mediterrane Kartoffelpfanne

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Aus Für jeden Tag 9/2012
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Mediterrane Kartoffelpfanne
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g fettarmer Feta

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 316 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 250 g Kartoffeln waschen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Je 1 rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 250 g) und 1 mittelgroße Zucchini (ca. 250 g) putzen und ca. 1,5 cm groß würfeln. 1 Zwiebel in feine Streifen schneiden. Kartoffeln abschrecken, pellen und 1,5 cm groß würfeln.
  • 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen und 2 Zweige Rosmarin zugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Paprika, Zucchini und Zwiebeln zugeben und weitere 8-10 Min. braten, dabei mehrfach wenden. Alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g fettarmen Feta zerbröseln und über die Gemüsepfanne streuen.
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