Broccoli-Spinat-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Baby-Blattspinat
kleiner Broccoli (ca. 300 g)
Knoblauchzehen
g g Mandelkerne (ganz, (ersatzweise Mandelblättchen))
g g Tagliatelle
Salz
El El Olivenöl
El El Butter
Chiliflocken
Muskat (frisch gerieben)
Zubereitung
-
Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk großzügig schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Mandeln in dünne Scheiben schneiden.
-
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Broccoli und Knoblauch darin hellbraun anbraten und salzen. Butter und Mandeln zugeben, aufschäumen lassen und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze leicht zusammenfallen lassen. Mit Salz, Chiliflocken und Muskat würzen. Tagliatelle abgießen und tropfnass unter das Gemüse mischen. Sofort servieren.
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