Kaltes Buttermilchsüppchen
Zutaten
2
Portionen
g g Buttermilch
g g Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Blumenkohlröschen
Frühlingszwiebel
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Stiel Stiele Kerbel
Zubereitung
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Buttermilch und Joghurt im Standmixer oder mit dem Schneidstab in einem hohen Gefäß kurz durchmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mind. 1 Std. gut durchkühlen lassen.
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Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 2 Min. ziehen lassen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebel putzen, das Weiße und Hellgrüne in sehr dünne Ringe schneiden. Alles zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel würzen. Erbsen untermischen.
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Die Blättchen vom Kerbel abzupfen. Blumenkohlmischung auf 2 tiefe Teller verteilen und die kalte Suppe zugießen. Mit Kerbel bestreut servieren.
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