Gefüllte Croissants
Zutaten
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
g g Rauke
g g Ziegenfrischkäse
Pk. Pk. Croissant-Teig
Tl Tl Honig (flüssig)
Tl Tl Sesamsaat
Zubereitung
-
50 g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen. 50 g Rauke abzupfen und fein hacken. 100 g Ziegenfrischkäse zerzupfen.
-
1 Pk. Croissant-Teig (250 g, Kühlregal) entrollen und Croissants teilen. Rauke, Tomaten und Ziegenfrischkäse auf den Dreiecken verteilen, dabei an den Seiten einen 1/2 cm breiten Rand frei lassen. Füllung mit 2 Tl flüssigem Honig beträufeln.
-
Von den breiten Enden her aufrollen, auf ein Blech mit Backpapier setzen. Mit 2 Tl flüssigem Honig beträufeln und mit 2 Tl Sesamsaat bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15-17 Min. backen.
Diesen Inhalt teilen