Melonen-Erdbeer-Suppe
Zutaten
4
Portionen
Wassermelone (ca. 850 g)
g g Erdbeeren
Bio-Limette
g g Zucker
g g Sesamkrokant (zerbrochen)
Zubereitung
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1⁄4 Wassermelone (ca. 850 g) großzügig schälen und grob schneiden. Kerne dabei entfernen. 250 g Erdbeeren waschen. 2 schöne Erdbeeren beiseitelegen, restliche Beeren putzen und halbieren. Melone und Erdbeeren mind. 3 Std. kalt stellen.
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1 Bio-Limette heiß waschen, trocknen und 1 Tl Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Melonen, Erdbeeren, Limettenschale und 30 g Zucker im Mixer fein pürieren. Mit 2-3 El Limettensaft abschmecken.
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Melonen-Erdbeer-Suppe auf 4 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) verteilen. Die 2 Erdbeeren halbieren. Suppe mit Erdbeerhälften und ca. 20 g zerbrochenem Sesamkrokant (türkischer Supermarkt) anrichten.