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Bunter Radicchio-Salat

Für jeden Tag 9/2012
Bunter Radicchio-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Vegan, Schnell, Beilage, Salate, Gemüse

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Fenchelknolle (klein)

Römersalatherz

Radicchio

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Olivenöl

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Zubereitung

  1. 1 kleine Fenchelknolle putzen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben hobeln und in einer Schüssel mit wenig Salz würzen. Mit den Händen leicht durchkneten.
  2. 1 Römersalatherz und 1⁄2 Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. In grobe Stücke zupfen.
  3. 2 El Wasser, 2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 4 El Olivenöl kräftig unterrühren. Zusammen mit dem Salat unter den Fenchel mischen.