Gedünsteter Spinat

Gedünsteter Spinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Baby-Blattspinat

El El Pinienkerne

El El Öl

El El Butter

Salz

Prise Prisen Zimt (gemahlen)

El El Rosinen

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 2 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, aus der Pfanne nehmen.
  2. 2 El Öl und 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, mit Salz und 1 Prise Zimtpulver würzen. 1 El Rosinen und den Spinat zugeben. Spinat bei mittlerer Hitze leicht zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne untermischen und sofort servieren.