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Gedünsteter Spinat

Für jeden Tag 9/2012
Gedünsteter Spinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Baby-Blattspinat

El El Pinienkerne

El El Öl

El El Butter

Salz

Prise Prisen Zimt (gemahlen)

El El Rosinen

Pfeffer

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Zubereitung

  1. 200 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 2 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, aus der Pfanne nehmen.
  2. 2 El Öl und 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, mit Salz und 1 Prise Zimtpulver würzen. 1 El Rosinen und den Spinat zugeben. Spinat bei mittlerer Hitze leicht zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne untermischen und sofort servieren.