Broccoli mit Chilibröseln

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Aus Für jeden Tag 9/2012
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Broccoli mit Chilibröseln
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 trockenes altbackenes Brötchen
  • 3 El Butter
  • Salz
  • Chilflocke
  • 500 g Broccoli
  • 1 Knoblauchzehe

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 277 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 trockenes altbackenes Brötchen auf der groben Seite der Küchenreibe bröselig raspeln. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brösel darin bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Mit Salz und Chiliflocken würzen und aus der Pfanne nehmen.
  • Broccoli (ca. 500 g) putzen und in Röschen schneiden. Den dicken Stiel schälen und in halbe Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
  • 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 El Butter in der Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten. Broccoli zugeben und kurz in der Butter schwenken. Mit den Chilibröseln servieren.