Broccoli mit Chilibröseln
Zutaten
2
Portionen
trockenes altbackenes Brötchen
El El Butter
Salz
Chiliflocken
g g Broccoli
Knoblauchzehe
Zubereitung
-
1 trockenes altbackenes Brötchen auf der groben Seite der Küchenreibe bröselig raspeln. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brösel darin bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Mit Salz und Chiliflocken würzen und aus der Pfanne nehmen.
-
Broccoli (ca. 500 g) putzen und in Röschen schneiden. Den dicken Stiel schälen und in halbe Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
-
1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 El Butter in der Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten. Broccoli zugeben und kurz in der Butter schwenken. Mit den Chilibröseln servieren.