Panna cotta mit Feigensalat
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Vanilleschote
ml ml Schlagsahne
g g Zucker
Feigen
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
El El Orangensaft
El El Ahornsirup
Zubereitung
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2 1⁄2 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1 Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Schote und Mark mit 500 ml Schlagsahne und 50 g Zucker in einem Topf aufkochen. Bei milder Hitze 10 Min. offen köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.
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Vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen und die ausgedrückte Gelatine in der Sahnemischung auflösen. In 4 Gläser (à 250 ml Inhalt) füllen, abdecken und über Nacht kalt stellen.
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4 Feigen putzen und in Spalten schneiden. 1⁄2 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale, 4 El Orangensaft und 4 El Ahornsirup verrühren. Mit den Feigen mischen und auf die Panna cotta geben.