Kräuterquark
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Pimpinelle
Bund Bund krause Petersilie
Bund Bund Kerbel
Bund Bund Schnittlauch
Bio-Zitrone
g g Vollmilchquark (30 % Fett)
g g Frischkäse
Meersalz (grob)
Pfeffer
Worcestershiresauce
gehäufte El Olivenölperlen (ersatzweise 4 El bestes Olivenöl)
Zubereitung
-
Kräuter verlesen, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronenschale fein abreiben. mit Quark, Frischkäse, Meersalz, Pfeffer, Zitronenschale, 1 Spritzer Worcestershire-Sauce verrühren. in die Kartoffeln (siehe Rezept: Ofenkartoffeln) füllen und mit Olivenölperlen servieren.
-
Tipp: Wer keine Perlen bestellen möchte, beträufelt den Quark mit Olivenöl – dann knackt es aber nicht so schön.