Knuspersalat mit Miso-Dressing
Zutaten
4
Portionen
El El helle Miso-Paste (in Asia-Läden)
Frühlingszwiebeln
El El Weißweinessig
Salz
Zucker
Pfeffer
El El neutrales Öl
El El Panko-Brösel (in Asia-Läden)
Chiliflocken
Tl Tl schwarze Sesamsaat
Tl Tl helle Sesamsaat
Fleur de sel
Radieschen
Römersalatherzen
Außerdem
Küchenpapier
Zubereitung
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200 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Miso-Paste zugeben und unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Essig zur Miso-Mischung geben und mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln untermischen, 10 Minuten ziehen lassen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Panko-Brösel, 1 Prise Chiliflocken, beide Sesamsorten zugeben und goldgelb rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Fleur de sel würzen, abkühlen lassen.
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Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Römersalatherzen putzen, waschen, abtropfen lassen und längs vierteln. Salat und Radieschen auf Teller verteilen. Mit Miso-Dressing beträufeln und mit den Bröseln bestreuen. Sofort servieren.
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Tipp: Unter die Panko-Brösel können Sie zusätzlich geröstete Nori-Algen mischen.