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Räucherfisch-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Beilage, Salate, Fisch

Zutaten

Für
6
Portionen
300

g g Langkornreis

150

g g Salat-Mayonnaise

1

Apfel, gewürfelt

2

Gewürzgurken, gewürfelt

2

Eier, hartgekocht und gewürfelt

Tomatenpaprika, gewürfelt

400

g g Heilbutt, geräuchert

Curry

Zitronen

Maggi

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Den Reis kochen und abkühlen lassen. Den Heilbutt filetieren, in kleine Stücke zupfen. Mayonnaise mit den Apfelstücken, Gewürzgurken, Eiern, Tomatenpaprika, Curry, Zitrone, Maggi und Pfeffer verrühren.
  2. Alle Zutaten vermengen und ziehen lassen. Leicht Gekühlt servieren.