Mais-Kokos-Suppe
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Mais (425 g EW)
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
Salz
Chiliflocken
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Kokosmilch
Salz
Tl Tl Limettensaft
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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1 Dose Mais (425 g EW) abtropfen lassen. 2 Frühlingszwiebeln putzen und 3 Knoblauchzehen schälen, beides in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais in einer Pfanne in 2 El Olivenöl anbraten. Mit Salz und Chiliflocken würzen.
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2 El vom Pfannenmais beiseitestellen. Den übrigen Mais in einem Topf mit 550 ml Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. offen kochen lassen. 200 ml Kokosmilch zugeben, mit dem Schneidstab sehr fein pürieren, mit Salz und 1–2 Tl Limettensaft würzen.
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Den restlichen Pfannenmais mit gezupften Blättchen von 2 Stielen Koriandergrün mischen und auf die Suppe geben.