Pellkartoffeln

28
Aus Für jeden Tag 10/2012
Kommentieren:
Pellkartoffeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 1 Tl Kümmelsaat
  • 3 Lorbeerblätter
  • etwas Salz

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 147 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 4 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln waschen. Kartoffeln, 1 Tl Kümmelsaat, 3 Lorbeerblätter und etwas Salz in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen. Kartoffeln abgießen und im noch heißen Topf auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen, bis die Schale trocken ist.