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Kürbiskern-Schmand

Für jeden Tag 10/2012
Kürbiskern-Schmand
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

El El Kürbiskerne

0.5

Beet Beete Gartenkresse

400

g g Schmand

3

Tl Tl Tafelmeerrettich

Salz

4

El El Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. 3 El Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Von 1⁄2 Beet Gartenkresse die Kresse mit einer Schere abschneiden. 400 g Schmand mit 3 Tl Tafelmeerrettich und Salz würzen. 3 El Kürbiskernöl und jeweils 2⁄3 der Kürbiskerne und der Kresse locker unterheben. Mit den restlichen Kernen und Kresse bestreut und mit 1 El Kürbiskernöl beträufelt servieren.
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