Kürbiskern-Schmand

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Aus Für jeden Tag 10/2012
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Kürbiskern-Schmand
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 3 El Kürbiskerne
  • 0.5 Beet Gartenkresse
  • 400 g Schmand
  • 3 Tl Tafelmeerrettich
  • Salz
  • 4 El Kürbiskernöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 392 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 39 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 3 El Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Von 1⁄2 Beet Gartenkresse die Kresse mit einer Schere abschneiden. 400 g Schmand mit 3 Tl Tafelmeerrettich und Salz würzen. 3 El Kürbiskernöl und jeweils 2⁄3 der Kürbiskerne und der Kresse locker unterheben. Mit den restlichen Kernen und Kresse bestreut und mit 1 El Kürbiskernöl beträufelt servieren.