VG-Wort Pixel

Bohnen-Paprika-Salsa

Für jeden Tag 10/2012
Bohnen-Paprika-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Dose Dosen Bohnen-Mais-Mischung (265 g EW)

0.5

rote Paprikaschote

1

rote Zwiebel (klein)

2

El El Petersilie (gehackt)

3

El El Öl

4

El El Essig

Salz

Chiliflocken

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1⁄2 Dose Bohnen-Mais-Mischung (Texas-Mix, 265 g Abtropfgewicht) in einem Sieb abgießen. 1⁄2 rote Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln. 1 kleine rote Zwiebel fein würfeln. Alles mit der Bohnen-Mais-Mischung, 2 El gehackter Petersilie und 3 El Öl mischen. Mit 4 El Essig, Salz und Chiliflocken würzen.