Bohnen-Paprika-Salsa

2
Aus Für jeden Tag 10/2012
Kommentieren:
Bohnen-Paprika-Salsa
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 Dose Bohnen-Mais-Mischung, (265 g EW)
  • 0.5 rote Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel, klein
  • 2 El Petersilie, gehackt
  • 3 El Öl
  • 4 El Essig
  • Salz
  • Chiliflocken

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 100 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1⁄2 Dose Bohnen-Mais-Mischung (Texas-Mix, 265 g Abtropfgewicht) in einem Sieb abgießen. 1⁄2 rote Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln. 1 kleine rote Zwiebel fein würfeln. Alles mit der Bohnen-Mais-Mischung, 2 El gehackter Petersilie und 3 El Öl mischen. Mit 4 El Essig, Salz und Chiliflocken würzen.