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Schafskäse-Basilikum-Dip

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Für jeden Tag 10/2012
Schafskäse-Basilikum-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Schafskäse (Feta)

0.5

Knoblauchzehe

250

g g Speisequark (40 %)

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

15

Basilikumblätter

6

Kirschtomaten

Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. 100 g Schafskäse (Feta) in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. 1⁄2 Knoblauchzehe dazupressen. 250 g Speisequark (40 %) und 3 El Olivenöl untermischen, salzen und pfeffern. 15 Basilikumblätter fein schneiden. 6 Kirschtomaten vierteln. Alles locker unter den Quark mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.