Schafskäse-Basilikum-Dip

17
Aus Für jeden Tag 10/2012
Kommentieren:
Schafskäse-Basilikum-Dip
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Schafskäse, (Feta)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 250 g Speisequark, (40 %)
  • 3 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 Basilikumblätter
  • 6 Kirschtomaten
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 242 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Schafskäse (Feta) in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. 1⁄2 Knoblauchzehe dazupressen. 250 g Speisequark (40 %) und 3 El Olivenöl untermischen, salzen und pfeffern. 15 Basilikumblätter fein schneiden. 6 Kirschtomaten vierteln. Alles locker unter den Quark mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.