Schafskäse-Basilikum-Dip

Schafskäse-Basilikum-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Schafskäse (Feta)

Knoblauchzehe

g g Speisequark (40 %)

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Basilikumblätter

Kirschtomaten

Basilikumblätter zum Garnieren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Schafskäse (Feta) in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. 1⁄2 Knoblauchzehe dazupressen. 250 g Speisequark (40 %) und 3 El Olivenöl untermischen, salzen und pfeffern. 15 Basilikumblätter fein schneiden. 6 Kirschtomaten vierteln. Alles locker unter den Quark mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.