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Pesto-Baguette

Für jeden Tag 10/2012
Pesto-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

El El Basilikum-Pesto (aus dem Glas oder selbstgemacht)

Aufback-Baguette

El El Olivenöl


Zubereitung

  1. 80 g Doppelrahmfrischkäse mit 1 1⁄2 El Basilikum-Pesto (Glas) mischen.
  2. 1 Aufback-Baguette im Abstand von 3 cm mehrmals ca. 2 cm tief schräg einschneiden. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Einschnitte mit der Frischkäse-Pesto-Mischung füllen.
  3. Baguette mit 1 El Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10–15 Min. backen.

Pesto: Video-Tutorial

Pesto-Baguette