Pesto-Baguette

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Aus Für jeden Tag 10/2012
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Pesto-Baguette
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 80 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1.5 El Basilikum-Pesto, (Glas)
  • 1 Aufback-Baguette
  • 1 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 420 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • 80 g Doppelrahmfrischkäse mit 1 1⁄2 El Basilikum-Pesto (Glas) mischen.
  • 1 Aufback-Baguette im Abstand von 3 cm mehrmals ca. 2 cm tief schräg einschneiden. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Einschnitte mit der Frischkäse-Pesto-Mischung füllen.
  • Baguette mit 1 El Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10–15 Min. backen.