Mango-Reis

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Aus Für jeden Tag 10/2012
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Mango-Reis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 g Basmati-Reis
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Mango
  • 40 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen
  • 1 El Butter
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 450 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • 125 g Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
  • 4 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Das Fruchtfleisch von 1⁄2 Mango vom Stein schneiden, schälen und in kleine Würfel schneiden. 40 g geröstete und gesalzene Cashewkerne grob hacken. 1 El Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Min. dünsten und salzen.
  • Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und etwas nachsalzen. Fix und fertig!