Mango-Reis

Mango-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Basmati-Reis

Frühlingszwiebeln

Mango

g g Cashewkerne (geröstet und gesalzen)

El El Butter

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 125 g Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
  2. 4 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Das Fruchtfleisch von 1⁄2 Mango vom Stein schneiden, schälen und in kleine Würfel schneiden. 40 g geröstete und gesalzene Cashewkerne grob hacken. 1 El Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Min. dünsten und salzen.
  3. Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und etwas nachsalzen. Fix und fertig!