Vanilletörtchen
Zutaten
10
Portionen
ml ml Milch
ml ml Schlagsahne
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
Pk. Pk. Biskuitböden
Tl Tl Orangensaft
g g Vollmilchglasur
g g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
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400 ml Milch aufkochen. 100 ml Schlagsahne, 60 g Zucker und 1 Pk. Vanillepuddingpulver verrühren. Milch von der Kochstelle nehmen und die Sahnemischung einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Topf in ein kaltes Wasserbad stellen und den Pudding unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.
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1 Pk. Biskuitboden („Wiener Boden“, 400 g) in 3 Böden teilen. Mit einem runden Ausstecher (7 cm Ø oder Trinkglas) 20 Taler ausstechen. Taler mit je 1 Tl Orangensaft (insgesamt 100 ml) beträufeln.
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100 g Vollmilchglasur in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. 100 g Zartbitterkuvertüre hacken, zur Glasur geben und schmelzen.
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Je 2 El Pudding auf 10 Kuchentaler geben und je 1 weiteren Taler leicht daraufdrücken. Oberen Taler mit Schokolade bestreichen und fest werden lassen.