Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes

163
Aus Für jeden Tag 10/2012
Kommentieren:
Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Champignons
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Weißwein
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 470 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. 100 g Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in 2 El heißem Öl bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Pilze mit 1 El Öl in der Pfanne hellbraun anbraten.
  • Mit 100 ml Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. 125 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne zugießen und offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen. Fleisch zugeben und 1 Min. kochen lassen. Von 2 Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, in die Sauce geben, evtl. nachwürzen. Dazu passt Baguette.
nach oben