Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
g g Champignons
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Frühlingszwiebeln
Zubereitung
-
300 g Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. 100 g Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in 2 El heißem Öl bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Pilze mit 1 El Öl in der Pfanne hellbraun anbraten.
-
Mit 100 ml Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. 125 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne zugießen und offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen. Fleisch zugeben und 1 Min. kochen lassen. Von 2 Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, in die Sauce geben, evtl. nachwürzen. Dazu passt Baguette.
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