Gelber Reis mit Rosinen (Südafrika)

10
Von hb540uk
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 l Wasser
  • 175 g weißer Reis
  • 2 Tl Kurkuma
  • 2 Zimtstangen
  • 3 Kardamomkapseln
  • 100 g Rosinen oder Sultaninen
  • 30 g Butter
  • Salz, Zucker nach Belieben

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Wasser zum Kochen bringen. Reis, Kurkuma, Zimt, Kardamom, Salz und Zucker zufügen. Temperatur wegnehmen, bei wenig Hitze ca. 20 min. leise köcheln lassen.
  • Reis in ein Sieb geben und gut abspülen, Kardamom und Zimt entfernen. Wieder in den Topf geben. Rosinen oder Sultaninen zufügen, unterrühren und nochmal ca. 15 min. köcheln lassen. Zum Schluss die Butter unterrühren.
nach oben