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Kartoffelsuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2.5

kg kg mehligkochende Kartoffeln

1

Pk. Pk. Suppengemüse tiefgekühlt

10

Tl Tl Gemüsebrühe

8

St. St. Wiener Würstchen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffeln in ca. 2 Liter Wasser geben, so das sie gut bedeckt sind und zum kochen bringen. Sobald das Wasser heiß ist, die Gemüsebrühe darin auflösen.
  3. Sind die Kartoffeln gar, kann man sie vorsichtig mit einem Kochlöffel oder einem Kartoffelstampfer zerkleinern, so wird die Suppe sämiger - den Topf vorher vom Herd nehmen.
  4. Die Wiener klein schneiden und mit dem Suppengemüse hinzugeben. Das Ganze nochmals ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Wichtig - immer wieder gut umrühren, damit nichts anbrennt!
  5. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.
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