Kartoffelsuppe
Zutaten
4
Portionen
kg kg mehligkochende Kartoffeln
Pk. Pk. Suppengemüse tiefgekühlt
Tl Tl Gemüsebrühe
St. St. Wiener Würstchen
Zubereitung
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Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
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Die Kartoffeln in ca. 2 Liter Wasser geben, so das sie gut bedeckt sind und zum kochen bringen. Sobald das Wasser heiß ist, die Gemüsebrühe darin auflösen.
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Sind die Kartoffeln gar, kann man sie vorsichtig mit einem Kochlöffel oder einem Kartoffelstampfer zerkleinern, so wird die Suppe sämiger - den Topf vorher vom Herd nehmen.
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Die Wiener klein schneiden und mit dem Suppengemüse hinzugeben. Das Ganze nochmals ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Wichtig - immer wieder gut umrühren, damit nichts anbrennt!
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Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.