Anzeige
Anzeige

Schweinefilet à la carcar

Schweinefilet à la carcar
Foto: carcaro
Fertig in 25 Minuten Marinierzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Schweinefilet (à 300 g)

1

El El Honig

3

El El Sojasauce, dunkel

1

El El Balsam-Essig

3

El El Olivenöl (Aus Zypern)

Thymian ( 3 kleine Zweige)

1

Tl Tl Chilliflocken

Zubereitung

  1. Honig, Sojasauce, Essig, Öl, Kräuter und Gewürze mischen und in einen Gefrierbeutel geben. Das Filet dazu legen und den Beutel fest verschließen. Ich habe das Fleisch 7 Stunden mariniert, dabei den Beutel öfter gewendet. In heißem Öl rundrum anbraten und dann bei 160° in den vorgeheizten Ofen schieben.
  2. Garzeit 20 Minuten, oder mit Termometer auf 75° Innentemperatur garen. In 2 cm dicke Scheiben geschnitten servieren.
VG-Wort Pixel