VG-Wort Pixel

Schweinefilet à la carcar

Schweinefilet à la carcar
Foto: carcaro
Fertig in 25 Minuten Marinierzeit

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Schweinefilet (à 300 g)

1

El El Honig

3

El El Sojasauce, dunkel

1

El El Balsam-Essig

3

El El Olivenöl (Aus Zypern)

Thymian ( 3 kleine Zweige)

1

Tl Tl Chilliflocken

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Honig, Sojasauce, Essig, Öl, Kräuter und Gewürze mischen und in einen Gefrierbeutel geben. Das Filet dazu legen und den Beutel fest verschließen. Ich habe das Fleisch 7 Stunden mariniert, dabei den Beutel öfter gewendet. In heißem Öl rundrum anbraten und dann bei 160° in den vorgeheizten Ofen schieben.
  2. Garzeit 20 Minuten, oder mit Termometer auf 75° Innentemperatur garen. In 2 cm dicke Scheiben geschnitten servieren.