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Roter Rüben Kren Aufstrich

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen
70

g g Rote Rüben (Vorgekocht)

70

g g Äpfel (Geschält)

1

Tl Tl Meerrettich (gerieben)

1

El El Tahina (Sesampaste)

1

Tl Tl Apfelessig

2

El El Minze (Gehackt)

4

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

4

Scheibe Scheiben Wildlachs

1

Hand voll Hände voll Blattsalat, Spinat

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Zubereitung

  1. Rote Bete grob würfeln, mit den übrigen Zutaten pürieren, salzen, pfeffern. Brote dünn damit bestreichen. (Der Rest hält sich im Glas ca. 3 Tage im Kühlschrank.)
  2. Die Brote mit Lachs und Salat belegen und zusammenklappen.