Italienische Nudelpfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Penne (ersatzweise andere Nudeln)
Zwiebel
g g Auberginen
g g Zucchini
El El Öl
Salz
Pfeffer
Oregano
Gemüsebrühe (gekörnt)
Pizzatomaten (Dose)
g g Schafskäse
El El Tomatenmark
Zubereitung
-
Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" garen.
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Für die Sauce Zwiebel, Aubergine und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel im heißen Öl andünsten - dann Aubergine und Zucchini dazugeben. Etwas anschmoren lassen. Anschließend die Pizzatomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Gemüsebrühe und dem Tomatenmark abschmecken. Alles ca. 10 Minuten einkochen lassen - bis das Gemüse gar ist. Zum Schluß den in Würfel geschnittenen Schafskäse einrühren und zusammen mit den Nudeln servieren.