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Italienische Nudelpfanne

Italienische Nudelpfanne
Foto: Tommy
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Penne (ersatzweise andere Nudeln)

1

Zwiebel

300

g g Auberginen

200

g g Zucchini

2

El El Öl

Salz

Pfeffer

Oregano

Gemüsebrühe (gekörnt)

1

Pizzatomaten (Dose)

200

g g Schafskäse

2

El El Tomatenmark

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" garen.
  2. Für die Sauce Zwiebel, Aubergine und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel im heißen Öl andünsten - dann Aubergine und Zucchini dazugeben. Etwas anschmoren lassen. Anschließend die Pizzatomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Gemüsebrühe und dem Tomatenmark abschmecken. Alles ca. 10 Minuten einkochen lassen - bis das Gemüse gar ist. Zum Schluß den in Würfel geschnittenen Schafskäse einrühren und zusammen mit den Nudeln servieren.
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