Herbstlicher Kopfsalat

1
Aus Für jeden Tag 11/2012
Kommentieren:
Herbstlicher Kopfsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 1 Apfel
  • 1 Tl Honig
  • 0.5 Tl Senf
  • 4 El Apfelessig
  • 50 ml Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 kleinen Kopfsalat putzen und waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. 1 Apfel vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. 2 Äpfel in eine Schüssel geben. 1 Tl Honig, 1⁄2 Tl Senf, 4 El Apfelessig, 50 ml Apfelsaft, Salz, Pfeffer und 6 El Olivenöl zugeben und alles gut mischen. Kopfsalat untermischen.
  • Tipp: Wenn Sie keinen knackigen Kopfsalat bekommen, können Sie auch andere Blattsalate wie Eichblatt, Lollo bianco, Römer- oder Feldsalat nehmen.
nach oben