Herbstlicher Kopfsalat
Zutaten
3
Portionen
kleiner Kopfsalat
Apfel
Tl Tl Honig
Tl Tl Senf
El El Apfelessig
ml ml Apfelsaft
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
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1 kleinen Kopfsalat putzen und waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. 1 Apfel vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. 2 Äpfel in eine Schüssel geben. 1 Tl Honig, 1⁄2 Tl Senf, 4 El Apfelessig, 50 ml Apfelsaft, Salz, Pfeffer und 6 El Olivenöl zugeben und alles gut mischen. Kopfsalat untermischen.
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Tipp: Wenn Sie keinen knackigen Kopfsalat bekommen, können Sie auch andere Blattsalate wie Eichblatt, Lollo bianco, Römer- oder Feldsalat nehmen.