Herbstlicher Kopfsalat

Herbstlicher Kopfsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen

kleiner Kopfsalat

Apfel

Tl Tl Honig

Tl Tl Senf

El El Apfelessig

ml ml Apfelsaft

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 kleinen Kopfsalat putzen und waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. 1 Apfel vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. 2 Äpfel in eine Schüssel geben. 1 Tl Honig, 1⁄2 Tl Senf, 4 El Apfelessig, 50 ml Apfelsaft, Salz, Pfeffer und 6 El Olivenöl zugeben und alles gut mischen. Kopfsalat untermischen.
  2. Tipp: Wenn Sie keinen knackigen Kopfsalat bekommen, können Sie auch andere Blattsalate wie Eichblatt, Lollo bianco, Römer- oder Feldsalat nehmen.

Mehr Rezepte