Nudeln mit Hack-Pilz-Rahm

57
Aus Für jeden Tag 11/2012
Kommentieren:
Nudeln mit Hack-Pilz-Rahm
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Champignons
  • 25 g getrocknete Tomaten, (ohne Öl)
  • 1 Zwiebel
  • 250 g gemischtes Hack
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Schlagsahne
  • 200 g Nudeln, (z.B. Muschelnudeln)
  • 2 El Schnittlauchröllchen

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 1117 kcal
Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 44 g
Fett: 70 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 25 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) fein würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln.
  • 250 g gemischtes Hack in einer großen Pfanne in 2 El heißem Öl bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze glasig braten. Hackmischung aus der Pfanne nehmen.
  • 1 El Öl in die Pfanne geben, Pilze darin bei starker Hitze 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Hack, getrocknete Tomaten und 200 ml Schlagsahne zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.
  • Inzwischen 200 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreuen.
nach oben