Nudeln mit Hack-Pilz-Rahm
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons
g g Tomaten (getrocknet, (ohne Öl))
Zwiebel
g g Hackfleisch (gemischt)
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Schlagsahne
g g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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300 g Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 25 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) fein würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln.
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250 g gemischtes Hack in einer großen Pfanne in 2 El heißem Öl bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze glasig braten. Hackmischung aus der Pfanne nehmen.
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1 El Öl in die Pfanne geben, Pilze darin bei starker Hitze 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Hack, getrocknete Tomaten und 200 ml Schlagsahne zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.
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Inzwischen 200 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreuen.