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Hackfleisch-Rote-Bete-Topf

(14)

Für jeden Tag 11/2012
Hackfleisch-Rote-Bete-Topf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Weißkohl (400 g)

1

Zwiebel

2

El El Öl

400

g g Hackfleisch (gemischt)

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Kümmelsaat

1

l l heiße Fleischbrühe

1

Pk. Pk. gegarte Rote Bete (vakuumiert, 500 g)

2

El El Aceto balsamico

200

g g saure Sahne

3

El El Dill (gehackt)

Zubereitung

  1. 1⁄2 Weißkohl (400 g) putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen, 400 g gemischtes Hack darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern.
  2. Zwiebeln 3 Min. mitbraten, Kohl zugeben und weitere 3 Min. braten. Mit 1 Tl Kümmelsaat und 1 l heißer Fleischbrühe zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 25 Min. kochen.
  3. 1 Pk. gegarte Rote Bete (vakuumiert, 500 g) 1 cm groß würfeln. Mit 2 El Aceto balsamico zugeben und weitere 5 Min. kochen. 200 g Saure Sahne und 3 El gehackten Dill verrühren. Mit dem Hackfleisch-Rote-Bete-Topf servieren. Dazu passt Brot.
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