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Schupfnudel-Mettbällchen-Pfanne

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Für jeden Tag 11/2012
Schupfnudel-Mettbällchen-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
3
Portionen
300

g g gewürztes Mett

4

El El Öl

1

Pk. Pk. Schupfnudeln (500 g, Kühlregal)

300

g g Wirsing

200

ml ml heiße Fleischbrühe

75

g g Crème fraîche

2

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Aus 300 g gewürztem Mett ca. 24 Hackbällchen formen und in einer großen Pfanne in 2 El heißem Öl rundum braun anbraten. 1 El Öl und 1 Pk. Schupfnudeln (500 g, Kühlregal) zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten.
  2. 300 g Wirsing putzen und ohne den harten Strunk in fingerbreite Streifen schneiden. Hackbällchen und Schnupfnudeln aus der Pfanne heben. 1 El Öl und Wirsing zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, salzen und pfeffern.
  3. Hackbällchen und Schnupfnudeln untermischen. 200 ml heiße Fleischbrühe und 75 g Crème fraîche verrühren und darübergeben. Zugedeckt bei milder Hitze 6–8 Min. kochen lassen. Mit 2 El gehackter Petersilie bestreuen.