Schupfnudel-Mettbällchen-Pfanne
Zutaten
3
Portionen
g g gewürztes Mett
El El Öl
Pk. Pk. Schupfnudeln (500 g, Kühlregal)
g g Wirsing
ml ml heiße Fleischbrühe
g g Crème fraîche
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Aus 300 g gewürztem Mett ca. 24 Hackbällchen formen und in einer großen Pfanne in 2 El heißem Öl rundum braun anbraten. 1 El Öl und 1 Pk. Schupfnudeln (500 g, Kühlregal) zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten.
-
300 g Wirsing putzen und ohne den harten Strunk in fingerbreite Streifen schneiden. Hackbällchen und Schnupfnudeln aus der Pfanne heben. 1 El Öl und Wirsing zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, salzen und pfeffern.
-
Hackbällchen und Schnupfnudeln untermischen. 200 ml heiße Fleischbrühe und 75 g Crème fraîche verrühren und darübergeben. Zugedeckt bei milder Hitze 6–8 Min. kochen lassen. Mit 2 El gehackter Petersilie bestreuen.