Gemüse-Pfannkuchen
Zutaten
2
Portionen
g g Mehl
ml ml fettarme Milch
Salz
Ei (Kl. M)
g g Möhren
rote Paprikaschote
Tl Tl Öl
Pfeffer
El El Joghurtfrischkäse
Tl Tl Sesamsaat
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
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Mehl, 200 ml Milch, 1 Prise Salz und Ei gut verquirlen. Teig 20 Min. quellen lassen.
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Möhren schälen, Paprika putzen. Möhren in ca. 5 cm lange Stücke, dann in dünne Stifte schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. einen Topf erhitzen, 2 Tl Öl darin heiß werden lassen. Gemüse darin 3-4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und restliche Milch zugeben und 3–4 Min. offen köcheln lassen.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen. 1⁄2 Tl Öl darin verstreichen. 1⁄4 des Pfannkuchenteigs zugeben, mit 1⁄2 Tl Sesam bestreuen, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Weitere 3 Pfannkuchen ebenso backen. Fertige Pfannkuchen zwischen 2 Tellern warm halten. Kresse vom Beet schneiden. Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen und mit Kresse bestreut servieren.