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Kurkuma-Reis

(56)

Für jeden Tag 11/2012
Kurkuma-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

El El Butter

150

g g Langkornreis

1

Msp. Msp. Kurkumapulver

Salz

3

El El Cashewkerne (geröstet und gesalzen)

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 El Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 150 g Langkornreis und 1 Msp. Kurkuma-Pulver zugeben und kurz mitdünsten.
  2. Den Reis salzen und 300 ml Wasser zugießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. garen.
  3. Inzwischen 3 El Cashewkerne (geröstet und gesalzen) grob hacken.
  4. Evtl. übrig gebliebene Flüssigkeit vom Reis abgießen. Cashewkerne untermischen und sofort servieren.
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