Pudding- Cappuccino

Pudding- Cappuccino
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Vollmilch

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

g g Zucker

El El Instant-Espressopulver

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 ml Vollmilch aufkochen. 100 ml Vollmilch, 1 Pk. Vanille-Puddingpulver, 60 g Zucker und 2 El lösliches Espressopulver glatt rühren. In die kochende Milch rühren und erneut gut aufkochen. Creme in eine Schüssel füllen.
  2. 250 ml Schlagsahne steif schlagen. 1⁄3 der Sahne unter die Mokkacreme heben. Creme in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) füllen. Mit Folie abdecken und 1 Std. kalt stellen. Übrige Schlagsahne ebenfalls kalt stellen. Sahne vor dem Servieren auf die Creme geben und mit etwas Espressopulver bestäubt servieren.

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