Anzeige
Anzeige

Pudding- Cappuccino

(5)

Für jeden Tag 11/2012
Pudding- Cappuccino
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

ml ml Vollmilch

1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

60

g g Zucker

2

El El Instant-Espressopulver

250

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. 300 ml Vollmilch aufkochen. 100 ml Vollmilch, 1 Pk. Vanille-Puddingpulver, 60 g Zucker und 2 El lösliches Espressopulver glatt rühren. In die kochende Milch rühren und erneut gut aufkochen. Creme in eine Schüssel füllen.
  2. 250 ml Schlagsahne steif schlagen. 1⁄3 der Sahne unter die Mokkacreme heben. Creme in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) füllen. Mit Folie abdecken und 1 Std. kalt stellen. Übrige Schlagsahne ebenfalls kalt stellen. Sahne vor dem Servieren auf die Creme geben und mit etwas Espressopulver bestäubt servieren.
VG-Wort Pixel