Pudding- Cappuccino

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Aus Für jeden Tag 11/2012
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Pudding- Cappuccino
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 ml Vollmilch
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 60 g Zucker
  • 2 El lösliches Espressopulver
  • 250 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 356 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • 300 ml Vollmilch aufkochen. 100 ml Vollmilch, 1 Pk. Vanille-Puddingpulver, 60 g Zucker und 2 El lösliches Espressopulver glatt rühren. In die kochende Milch rühren und erneut gut aufkochen. Creme in eine Schüssel füllen.
  • 250 ml Schlagsahne steif schlagen. 1⁄3 der Sahne unter die Mokkacreme heben. Creme in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) füllen. Mit Folie abdecken und 1 Std. kalt stellen. Übrige Schlagsahne ebenfalls kalt stellen. Sahne vor dem Servieren auf die Creme geben und mit etwas Espressopulver bestäubt servieren.