Pudding- Cappuccino
Zutaten
4
Portionen
ml ml Vollmilch
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
g g Zucker
El El Instant-Espressopulver
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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300 ml Vollmilch aufkochen. 100 ml Vollmilch, 1 Pk. Vanille-Puddingpulver, 60 g Zucker und 2 El lösliches Espressopulver glatt rühren. In die kochende Milch rühren und erneut gut aufkochen. Creme in eine Schüssel füllen.
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250 ml Schlagsahne steif schlagen. 1⁄3 der Sahne unter die Mokkacreme heben. Creme in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) füllen. Mit Folie abdecken und 1 Std. kalt stellen. Übrige Schlagsahne ebenfalls kalt stellen. Sahne vor dem Servieren auf die Creme geben und mit etwas Espressopulver bestäubt servieren.