Gebackene Schoko-Bananen

0
Aus Für jeden Tag 11/2012
Kommentieren:
Gebackene Schoko-Bananen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Erdnuss-Karamell-Riegel
  • 4 Baby-Bananen
  • Zitronensaft
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 255 kcal
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 Erdnuss-Karamell-Riegel einmal längs und einmal quer halbieren, sodass 4 Stücke entstehen. 4 Baby-Bananen mit Schale der Länge nach tief einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  • Die Einschnitte der Bananen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Riegelstücke hineinstecken und die Bananen im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Auf Dessertteller geben und mit je 1 Kugel Vanilleeis servieren.