Gebackene Schoko-Bananen

Gebackene Schoko-Bananen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Erdnuss-Karamell-Riegel

Baby-Bananen

Zitronensaft

Kugel Kugeln Vanilleeis

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Erdnuss-Karamell-Riegel einmal längs und einmal quer halbieren, sodass 4 Stücke entstehen. 4 Baby-Bananen mit Schale der Länge nach tief einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  2. Die Einschnitte der Bananen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Riegelstücke hineinstecken und die Bananen im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Auf Dessertteller geben und mit je 1 Kugel Vanilleeis servieren.