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Trauben-Mascarpone-Creme

Für jeden Tag 11/2012
Trauben-Mascarpone-Creme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g grüne und blaue kernlose Trauben

El El Puderzucker

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

El El Orangensaft

g g Mandelkerne (in Stiften)

g g Mascarpone

g g Vanillejoghurt

g g Puderzucker


Zubereitung

  1. Je 120 g grüne und blaue kernlose Trauben mit 2 El Puderzucker, 1⁄2 Tl fein abgeriebener Bio-Orangenschale und 4 El Orangensaft mischen und 15 Min. ziehen lassen. 20 g Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. 250 g Mascarpone, 200 g Vanillejoghurt, 3 El Orangensaft und 20 g Puderzucker verrühren. In Schälchen verteilen. Die Trauben auf der Creme verteilen und mit den Mandelstiften bestreut servieren.