Trauben-Mascarpone-Creme
Zutaten
4
Portionen
g g grüne und blaue kernlose Trauben
El El Puderzucker
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
El El Orangensaft
g g Mandelkerne (in Stiften)
g g Mascarpone
g g Vanillejoghurt
g g Puderzucker
Zubereitung
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Je 120 g grüne und blaue kernlose Trauben mit 2 El Puderzucker, 1⁄2 Tl fein abgeriebener Bio-Orangenschale und 4 El Orangensaft mischen und 15 Min. ziehen lassen. 20 g Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
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250 g Mascarpone, 200 g Vanillejoghurt, 3 El Orangensaft und 20 g Puderzucker verrühren. In Schälchen verteilen. Die Trauben auf der Creme verteilen und mit den Mandelstiften bestreut servieren.