Trauben-Mascarpone-Creme

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Aus Für jeden Tag 11/2012
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Trauben-Mascarpone-Creme
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 120 g grüne und blaue kernlose Trauben
  • 2 El Puderzucker
  • 0.5 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale
  • 7 El Orangensaft
  • 20 g Mandelstifte
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Vanillejoghurt
  • 20 g Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 408 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Je 120 g grüne und blaue kernlose Trauben mit 2 El Puderzucker, 1⁄2 Tl fein abgeriebener Bio-Orangenschale und 4 El Orangensaft mischen und 15 Min. ziehen lassen. 20 g Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
  • 250 g Mascarpone, 200 g Vanillejoghurt, 3 El Orangensaft und 20 g Puderzucker verrühren. In Schälchen verteilen. Die Trauben auf der Creme verteilen und mit den Mandelstiften bestreut servieren.