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Puten-Champignon-Pfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Putenfilet

100

g g Champignons

4

El El Zwetschgenmus

3

El El Naturjoghurt

50

g g Rucola

50

g g Cranberrys

Salz

Pfeffer

Öl

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Zubereitung

  1. Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in Olivenöl anbraten. Zwiebel und Champignons schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten.
  2. Zwetschgenmus und Naturjoghurt im Verhältnis einen Teil Joghurt, zwei Teile Mus zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erwärmen.
  3. Danach den Rucola zu den Champignons geben, die Cranberries zum Schluß hinzufügen und die Hitze reduzieren. Das Zwetschgenmus auf einem Teller garnieren, die Pute darauf legen und mit dem Gemüse servieren