Tagliatelle alla emiliana
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
g g Kochschinken
g g Bandnudeln
El El Butter
ml ml Schlagsahne
Muskatnuss (frisch gemahlen)
g g Parmesan (gerieben)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Die Zwiebel schälen, klein hacken. Den Schinken in Streifen schneiden. Bandnudeln bissfest kochen.
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Butter in einem flachen Topf erhitze. Die Zwiebel andünsten, Schinken, Sahne, Muskat und die Hälfte des Parmesans in den Topf geben. Erhitzen und leicht einköcheln. In den letzten 5 Minuten die Erbsen mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Bandnudeln abgießen, auf Teller verteilen. Die Schinkensauce auf die Nudeln geben. Mit restlichem Parmensan bestreuen und servieren.